Время работы:

ПН-ЧТ 10:00 - 18:00
ПТ 10:00 - 16:00
СБ-ВС выходной

Весенняя коллекция медицинских сумок

Неожиданно рано наступившую весну испанская компания EliteBags отметила новой цветовой гаммой популярных моделей медицинских сумок.

Семейная аптечка Jumble`s синего цвета

Разработана как семейная аптечка, однако пользуется спросом у посетителей фитнес-клубов, массажистов и спортивных врачей. Верхний способ загрузки и съемные перегородки надежно фиксируют расходные материалы, большие флаконы с растворами, тюбики с мазями и т.д.

Укладка экстренной помощи Light Bag синего цвета


Пользуется особой популярностью благодаря умеренной цене. Помимо главного отсека со съемными перегородками, конструкция дополнена передним откидным карманом, боковыми отсеками, плоским сетчатым карманом для расходных материалов в крышке сумки.

Два новых цвета сумки для кислородного баллона O2 Tube`S


Существовавший красный вариант дополнен небесно-голубым и светло-зеленым. Конструкция сумки напоминает раковину моллюска – стенки расходятся вбок, открывая полный доступ к содержимому. С внутренней стороны размещены крепления для кислородных масок, воздуховодов и других ИВЛ аксессуаров. Достаточно места и для хранения «мешка Амбу», компактного аспиратора.

Термостатический пенал для хранения инсулина Dia`s


Теперь доступно шесть цветов на выбор: черный, серебристый, фиолетовый, синий, розовый, изумрудно-зеленый. Выпущены две специальные модели для детей с цветным принтом: «цирк» и «роботы».

Стенки пенала выполнены из теплоотражающего материала, по этому термостатический гель-пакету дольше поддерживает инсулин в охлажденном состоянии.

Весение медицинские сумки

Чтобы весенние лужицы и распутица не испортили оборудование, в ассортимент добавлены непромокаемые** модели медицинских сумок из полиэстера с дополнительной пропиткой и тарпаулина*.

* Тарпаулин – синтетический тканный материал, состоящий из волокон с особым ламинирующим покрытием. По структуре сходен с брезентом. Не пропускает пар и воду, эластичен, устойчив к нагрузкам, не чувствителен к ультрафиолету, термосберегающий. Из тарпаулина так же изготавливают тенты для отдыха и защиты строительных конструкций, днища палаток, мешки для тяжелых предметов и веществ, упаковочные веревки, альпинистские тросы. Тарпаулин жестче других искусственных материалов.

** Все сумки Elite Bags пропитаны водоотталкивающим составом – им не страшны мокрый снег, моросящий дождь и мелкие брызги. Однако, если планируете пользоваться сумкой под проливным дождем или есть риск падения сумки в лужу, предпочтительней использовать медицинские сумки из тарпаулина. Если существует риск полного погружения сумки в воду – выбирайте герметичные изделия из термопластичного полиуретана, например сумку спасателя на воде Crui`s или Sail`s.

Сумка скорой помощи Great Capacity Bag (тарпаулин)

Конструкция аналогична Light Bag (верхняя загрузка, множество карманов), но отличается бОльшим внутренним объемом (38 л) и бОльшей грузоподъемностью – до 6 кг.

Сумка – рюкзак экстренной помощи Emerair`S (полиэстер с дополнительной пропиткой)

Сумка большого объема (33 л) и грузоподъемности (до 25 кг). Предназначена для размещения оборудования экстренной помощи расширенного объема – предусмотрено крепление для кислородного баллона, «мешка Амбу», несколько съемных пеналов с прозрачной крышкой для оборудования и расходных материалов. Покрытие из полиэстера сумки Emerair`S обработано дополнительной пропиткой, что позволило сделать корпус не чувствительным к намоканию, и сохранить свойственную полиэстеру мягкость.

Весение медицинские сумки

Если, не смотря на весеннее настроение, необходимо следовать протоколу и сохранять официальность, вам подойдет новая сумка для домашних визитов Practi`s черного цвета.


Во внутреннем отсеке этой компактной, но очень вместительной сумки размещены контейнеры и съемные перегородки, позволяющие надежно зафиксировать диагностическое оборудование и медикаменты. Плоский карман крышки предназначен для хранения медицинских карт, блокнотов, пишущих принадлежностей.

И, пожалуй, самое весеннее пополнение – сумка сексолога Edusex`S


Помогает направлять накопившуюся за зиму сексуальную энергию в безопасное русло.

В комплект входит надежная европейская модель пениса, модель влагалища с маткой и маточными трубами. В сумке есть съемный отсек для презервативов, крепления для устройства установки внутриматочной спирали, карманы для дополнительной литературы и компакт-дисков, и дополнительная мягкая сумка для личных вещей или учебных пособий.


Лабораторная сумка MINICOOL`S Новая высокотехнологичная сумка – изотермический контейнер для перевозки биологических материалов MINICOOL'S Аптечка для отпуска Представляем вашему вниманию обзор профессиональных аптечек для индивидуального и коллективного использования. Набедренные медицинские сумки Новинки от Elitebags. Сумки экстренной помощи с креплением на пояс и на бедро. Новая версия сумки медсестры COMMUNITY'S В ноябре 2016 компания Elitebags улучшенную версию сумки медсестры COMMUNITY'S. Снижен вес, увеличен внутренний объем, новый дизайн. Новая версия сумки врача PRACTI`S В октябре 2016 была представлена новая версия PRACTI`S, со свежим дизайном и улучшенной эргономикой. Распродажа рюкзаков PARAMED`S Только 2 недели! Распродажа рюкзаков PARAMED`S со скидкой 50%! Рюкзак спасателя PARAMED`S. Улучшенная версия Представляем Вашему вниманию улучшенную версию популярного медицинского рюкзака PARAMED`S Медицинские сумки, снятые в 2016 г. Уважаемые коллеги! С марта 2016 года прекращаются поставки несколько моделей медицинских сумок Elite Bags.
Интеллектуальные медицинские сумки Elite Bags Всего за десять лет медицинские сумки испанской компании Elite Bags заслужили доверие медицинских служб в 35 странах мира. Сумка неотложной помощи/спортивного врача MEDIC'S Фотообзор сумки неотложной помощи MEDIC'S от испанского производителя Elite Bags. Изотермическая лабораторная сумка COOL`S Представляем вашему вниманию новинку: обновленную версию изотермической лабораторной сумки COOL`S Как выбрать сумку экстренной помощи Предлагаем Вашему вниманию схему - алгоритм выбора сумки экстренной помощи. MULTY’S или JUMBLE'S? Медицинские сумки с вертикальной загрузкой оборудования. Какую выбрать? Новая версия CARDIO`S Предлагаем вашему вниманию краткий обзор новой версии сумки CARDIO`S. «Живые» съемки В фотогалерее создан новый раздел - медицинские сумки Elite Bags в рабочих условиях. Аптечка для отпуска Представляем вашему вниманию обзор профессиональных аптечек для индивидуального и коллективного использования.
Все обзоры и советы